AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus datos personales

Maricopa Inn, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Maricopa”),con domicilio en Maricopa No. 10 Int. 201-A Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), Maricopacuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito. 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

 Para las finalidades posteriormente señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea;cuando nos los envía por correo electrónico; cuando los proporciona vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

 

 

Si usted es CLIENTE recabaremos los siguientes datos:

 

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Correo electrónico.

  • Número telefónico.

  • Datos Migratorios.

  • Referencias Comerciales.

  • Referencias Personales y Laborales.

  • Datos Bancarios (No. de cuenta).

  • RFC.

Si usted es PROVEEDOR recabaremos los siguientes datos:

 

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Correo electrónico.

  • Número telefónico.

  • Datos Migratorios.

  • Referencias Comerciales.

  • Referencias Personales y Laborales.

  • Datos Bancarios (No. de cuenta).

  • RFC.

Si usted es EMPLEADO recabaremos los siguientes datos:

 

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Edad.

  • Fotografía.

  • Número telefónico.

  • Correo electrónico.

  • Datos Migratorios.

  • Antecedentes laborales y escolares.

  • Antecedentes No penales.

  • CURP.

  • Datos familiares.

  • Referencias Personales y Laborales.

  • RFC.

Si usted es SOCIO DE NEGOCIOS/ASOCIADO recabaremos los siguientes datos:

 

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Correo electrónico.

  • Número telefónico.

  • RFC.

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, si usted es Empleado,serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles: estado de salud presente o futuro y afiliación sindical. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento ya sea enviando un correo electrónico a salva_mos@hotmail.com

 

Si usted es Cliente, Proveedor, Socio de Negocios/Asociado, no obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:$

 

 

     Si usted es CLIENTE para:

 

  • Proveer y contratar los servicios y productos relacionados con la administración y arrendamiento de bienes inmuebles y oficinas virtuales.

  • Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.

  • Envío de información por medios electrónicos acerca de nuestros productos y servicios.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brinda Maricopa.

  • Prestar servicios de atención al Cliente.

Si usted es PROVEEDOR para:

 

  • Contratar y promover los servicios y productos relacionados con la administración y arrendamiento de bienes inmuebles y oficinas virtuales.

  • Realizar consultas acerca de los servicios y productos que su Empresa comercializa.

  • Obtener cotizaciones y efectuar pagos, por sus servicios.

  • Verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

 

Si usted  es EMPLEADO para:

 

  • Verificar antecedentes laborales y académicos.

  • Realizar actividades de selección y contratación de personal.

  • Incluir en su expediente laboral.

  • Inscribirlo en los registros que corresponden, de conformidad con la legislación laboral, fiscal y de seguridad social aplicable.

Si usted es SOCIO DE NEGOCIOS/ASOCIADO para:

 

  • Preparar documentación legal relacionada con Maricopa.

  • Proporcionarla a entidades financieras en relación con préstamos de Maricopa.

 

 

Finalidades no Necesarias

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza aMaricopasu utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades, productos y servicios prestados por Maricopa,sus filiales, subsidiarias, y/o socios de negocios, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y Maricopa.

 

 

 

 

¿Cómo puedomanifestar mi negativa para el uso de mis datos para finalidades no necesarias?

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

  1. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de Maricopay podrá entregarse en el domicilio de Maricopa No. 10 Int. 201-A Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F., o enviarse al siguiente correo salva_mos@hotmail.com

  2. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

  4. Especificar las finalidad(es) que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición.Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

 

 

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Le informamos que Maricopatransfiere sus datos a autoridades fiscales, y, en el caso de Empleados a autoridades laborales y de seguridad social. Lo anterior, a fin de cumplir con obligaciones de carácter fiscal, laboral y de seguridad social, a cargo de Maricopa. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que Maricopahace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, ventas, búsqueda y manejo de nuevos clientes, solicitud de referencias, pagos, envío de información y avisos.

 

 

 

 

Dado que cada una de las transferencias anteriores se encuentran previstas en la ley, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley, no requerimos obtener su consentimiento para efectuar dichas transferencias.

 

 

 

 

Maricopa no realiza transferencia alguna para la cual sea necesario obtener su consentimiento.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En adición al mecanismo anteriormente descrito para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personalesde Maricopaal correoelectrónico salva_mos@hotmail.com o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor (RPC) y comunicarnos dicha inscripción.

 

 

ómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente manera:

  1. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de Maricopay podrá entregarse en el domicilio de Maricopa No. 10 Int. 201-A Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F., o enviarse al siguiente correo electrónico salva_mos@hotmail.com

  2. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

  4. Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud, y en caso de que la respuesta sea afirmativa le proporcionaremos una fotocopia de su información o se la enviaremos mediante correo electrónico. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

 

 

 

 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales?

Usted puede Revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la siguiente manera:

  1. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de Maricopay podrá entregarse en el domicilio Maricopa No. 10 Int. 201-A Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F.,o enviarse al siguiente correo electrónico salva_mos@hotmail.com.

  2. Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

  4. Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar su consentimiento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

 

 

 

 

 

 

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons. Para efectos de este documento,se entenderá por Cookiesal archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; y por web beacons Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

 


 

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones se encontraran disponibles en nuestro sitio web www.maricopainn.com .mx en nuestro domicilio ubicado en Maricopa No. 10 Int. 201-A, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F.

ltima fecha de actualización

5 de Enero de 2015

 

Maricopa Inn, S.A. de C.V. | Maricopa No. 10-201A | Col. Nápoles, C.p. 03810, México D.F. | E-mail: info@MaricopaInn.com.mx
Llama sin costo 01 (800) 555-3333, D.F: (55) 1205-5210 Aviso de Privacidad